Не место красит человекаот 12. 06. 2021г

Не место красит человека,
А то,что людям он несёт,
Для сердца лишь любовь-аптека,
Она и лечит и спасёт.

Какой бы пост не занимали,
Коль не хватает доброты,
На подчинённых накричали,
Не накормили сироты...

Хоть сто дипломов заслужили,
Но не ценили никого,
Медали,званья получили,
Но вы от Бога далеко.

Так мало стало сотраданья,
Людей,способных понимать,
И отдавать своё вниманье,
Любить и верить и прощать.

В житейской суете погрязли,
Нам дело только до себя,
В болоте жизненном увязли,
Мы осуждаем всех скорбя.

Дарите людям свет и время,
Не ждите славы и наград,
Без ропота несите бремя,
Вернёт вам небо во сто крат.

Не место красит человека,
А чистота его души,
От лётчика до дровосека,
Творец,нас счастья не лиши...


Рецензии