Качели

Взлетали качели в небеса, в небеса.
Смеялись от счастья девчонки глаза.
Волосы ветер по плечам расплескал.
Вверх, вниз.. Вверх, вниз...Качели качал.
И замирало сердце. "Ветер - мой друг!
Подними выше сосен! Дай глянуть округ!
Дай почувствовать птицей, и рук - два крыла!"
Но где то из дома мама звала...
И ветер, улыбаясь, послушно притих....
Качели упрямо, остановив.
Маму слушаться нужно всегда.
Качели, качели...Рук два крыла...
Косички упрямые, что мама плела...


Рецензии