Черти

Тебя разрывают черти снаружи,
Как и демоны свои изнутри,
Затяни поводок здесь поуже,
Задохнись в этом запахе мглы.

Я хочу умереть не собою,
Да и был ли когда-нибудь "Я"?
Шум листвы не пробудит породу,
Что скрывалась под знаменем сна.

Я хочу убивать, не жалея,
И о жертвах память храня,
Буду ласково, нежно лелеять
И спасать от любого огня.

Правда, к счастью, они не жалеют,
Что доверились моей доброте,
Они страстно желают и верят:
Отдадутся со мной темноте.


Рецензии