Север

Нечем дышать, вдох-выдох,
Дай больше воздуха.
Пусть просквозит и ветер
Подует с севера.

Полярный круг замкнулся,
И с неба светит
Горячая звезда, но
Ты в тумане грез, ослеп.

В тебе нет света,
Лишь тьма.
Зима близко, я ближе.
Приходи ко мне, когда
Закровоточат раны вновь.

Воспоминания листая,
Крепче держись, оглушат.

Нечем дышать, вдох-выдох.


Рецензии