МечсонцазолотогО

Меч солнца золотого,
Пронзает тучи города,
И между нами снова
Вспыхнула искра
Огненного Ра!
Кибер игра
Скальда,
Песнь огня и льда,
Мистическая высота
Индустриального дна.

Жизнь пройдёт
Наступит утро ясное,
Верю небо нас с тобою ждёт,
Жизнь пройдёт,
Пройдет пора несчастная,
Солнце взойдёт...
Солнце взойдёт...

Петь птицы вспоминали,
Свет Тот коснулся нас,
Сквозь вьюги мы искали,
Что искало нас в тот час,
После ядерного взрыва,
Утопический ренессанс,
Блестит меч красиво,
Меч золотого солнца,
Воин Света озарён,
В глазницах огонь.

Жизнь пройдёт,
Наступит утро ясное,
Верю небо нас с тобою ждёт,
Ночь пройдёт,
Пройдет пора несчастная,
Солнце взойдёт...
Солнце взойдёт...


Рецензии