Решительное нет

чем опасны появившиеся в Москве огромные рыжие испанские слизни

Так а ничем одни понты
А вот соседский кот
Пушисты рыжие хвосты
Сияют круглый год

Вот он опасен: интернет
Он кабель молча грыз
И я решительное нет
Его пресёк каприз

И он теперь персон нон грат
И только исподлоб
Он миру этому не рад
И смотрит как циклоп


Рецензии