У мироздания свои законы

У мироздания свои законы.
Не знаемые нами, но имеющие логику и смысл.
Живем в едином механизме.
Неразрывно связанные в разделе "Жизнь".
Как муравьи и пчелы, полеты птиц, грибница..
Восходы и закаты, приливы и полнолуние Луны...
Мы, человеки, в общей массе, энергии частицы...
В стройной системе на данном Господом пути.
Прислушайся, с кем ты?
В какой толпе идешь?
Может дышишь с лесом, морем?
В храме молитвы Господу поешь?
Не беснуешься в толпе фанатов,
Поддавшись взволнованной толпе.
А растворяешься в спокойствии планеты,


Рецензии