Лепестки розы

Умывал тебя слезами ....
Разделяя сердца холод...
Не желая ждать просвета...
Отрекался от судьбы..
Ты окутана туманом...
Оставалась одинока...
Лепестками устилая ...
Кучу грязи ...от воды.....
И ему нельзя иначе...
Испариться ..если солнце...
Отвоюет твоё сердце ...
И прогонит холод прочь...
Только дождь не будет вечен...
Потому сейчас он рядом...
Потому сейчас всё честно...
Сможешь ли ему помочь....
Лепестки узором красит...
Оставляя звук раската ...
Освещая светом небо ...
Сквозь тумана злую мглу...
Так любить никто не сможет...
Обоюдно безутешно...
Вечно вместе...одиноко ..
На двоих одну судьбу ....


Рецензии