Шумел лес, о чем-то напвая..

Шумел  лес, о чем-то напевая...
Может о тех, кто раньше тропы проложил...
О том неведомом народе,
Кто раньше жил... и здесь творил...
И была она Аленушкой из сказки,
Что бегала с бабочками наперегонки.
И Бабой Ягою доброй,
Для которой все тропинки широки.
А Лес не звал. Он просто разрешал побыть с ним вместе...
Почувствовать себя одной из тех,
Кто дышит с ним одним дыханьем.
Кому радостен счастливый смех.
Он посылал по просьбе знаки.
Он давал погладить ей цветы.
Он ветку наклонял, будто снимал перед ней шляпу.
Дарил ей слайды сокровенной красоты.
А птицы пели! Филин ухал!
Комары облетали стороной.
И шла она с благодарностью к Вселенной,к Лесу.
За состояние души, что Он ей, женщине, дарил.


Рецензии