Теперь ты дальняя. Чужая

Молоды были. Весело смеялись...
Ныне, все близкие, товарищи ушли.
Отгремели бои, да печали. Раны остались...
Где же наши все лучшие дни.


Дух мятежный в короне. Лунном круге...
Кидало в дрожь от ваших губ,  их нежных строк.
Лицо щекотали колечки волос в маниакальной мокрой вьюге...
Я был у ваших. Несравненных ног.


Отхлынув снова прижималась, вся из суеверий...
Гордая, уж не отталкивай меня.
Не расторгайте вечный танец поколений...
Лобка округлостью дразня.


Не накачивай лицо своё моралью...
Ночь. Света отраженье веток на стене.
Я, шалый радостною гладью...
Меня на век бросая. Что, хотела выжечь душу мне.


Теперь ты дальняя. Чужая...
В тебе потухшие глаза.
На одре в посмертный путь вступая...
За мной во след. Твоя ко мне уносится душа.


Рецензии
Олег! Опять здорово, восхитительно! Нежные, дразнящие воспоминания о прошедшем! Затрагивают душу, отзываются теплом и радостью! Хотя стихотворение чуть - чуть грустное! Воспоминания о прошедшей любви всегда грустны, к сожалению! Очень необычный стиль письма! Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие от прочтения! С уважением и признательностью,

Людмила Савина 5   14.06.2021 07:51     Заявить о нарушении