Перемены

Грядут перемены на нашей земле
И годы несутся с бешенной силой,
Время подскажет,что нам пройти,
Пора нам туда,где будет весна,
И вечное лето будет всегда,
Теплая осень...зима...
Всё будет здесь,а не гдето,
Всё будет едино и неповторимо.

Проснись человек,открой же глаза,
От боли конечно прольётся слеза,
Но мир ты увидишь в радужном цвете
И лучшего не сыщешь на свете,
Чем сердце открытое,льётся любовь,
Льётся,искрится рекой в океан,
Питая всю землю целебным нектаром,
И дышит земля,оживает она
От злобы,от войн,от ненависти черной
Оставив всё это там...далеко...
Проснулась земля и людей разбудила,
Пора,всем пора душой жить и сердцем.

Любовь без условий,хит этого века,
Любовь без границ,как у вольных птиц,
Любовь без привязок,
Написано так много сказок...
Нет больше привычек,
Нет больше сомнений,
Нет боли и стычек,
Нет больше жалений...

Есть чистота кристально прозрачна,
И эта любовь безусловно с отдачей!!!


Рецензии