первоклашки

я решил сменить всё руководство самых секретных служб Руси. Сколько можно терпеть отравлений без летательных проводов. Я уже посчитал сем таких провалов. Даже быка не смогли свалить - тореадоры первоклашки и те бы уже не промахнулись.


Рецензии