ПОКОйЛЮДЕй

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О К О Й    Л Ю Д Е Й .

                ПОКОЙ ЛЮДЕЙ НЕПРОСТ И ЗЫБОК,
                А ПОМОЩЬ НА ПОВЕРХНОСТИ ЛЕЖИТ;
                ЧЕМ У НАРОДА-- БОЛЬШЕ СМЕХА И УЛЫБОК,
                ТЕМ МЕНЬШЕ ЗЛА В" ДУШЕ" ЛЕЖИТ!

      
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии