Выступали вчетвером

Мы сегодня у подъезда,
Выступали вчетвером,
Домбра, дудка и гитара,
Я пою, весь слышит дом.

Прибежали все соседи,
И почти что весь квартал,
Слышал шепот про медведя...
Уши топчет, вот нахал.

Он при чем, я так не понял,
И никто не объяснил,
Но солировал я долго,
Даже выбился из сил.

Заболело после горло,
И осип мой голосок,
Подбодрила меня мама, -
Очень громко пел, сынок.

Надо мною все смеялись,
Не дождался похвалы,
Строить буду лучше завтра,
Самолеты, корабли.

 


Рецензии