Лето

Вот и лето пришло,земляничное лето,
Ароматом душистым по влажной траве,
И вопросы влюблённых к судьбе без ответа,
И душевная трель соловья
на заре.

Обжигающий зной плавит реки асфальта,
Ливни с градом безжалостны,тонут дома,
Выпускной впереди,звуки школьного вальса,
Будут нежно дурманить тебя до утра.

Город мой дорогой,ты всё краше и краше,
В парках смех детворы и колясок вояж,
Розовеет закат,он любовью окрашен,
И в ночной тишине светит звёздный грильяж.


Город мой дорогой,город славный у Волги,
Земляничным местам ты обязан собой,
Кстово,мой,дорогой,ты уносишь тревоги,
И моей навсегда ты владеешь судьбой.


Рецензии