Некрещёный вирус

Влез в меня коронавирус –
Расплодился и нагадил:
В каждой клетке по токсину,
Помогите, бога ради!

Ни чеснок, ни лук зелёный,
Ни коньяк, ни всяка сныть
Вирус этот некрещёный,
Всё не могут подавить.

Клюквы миска и чекушка
Не помогут в злоключенье,
Вирус этот вездесущий
Не берёт самолечение.

Закопаюсь в одеяло,
Тут мне в помощь – только сон…
Где–то помню завалялся
Старый добрый Арбидол…


Рецензии
Все мы сдохнем, но ты привейся.

Валерий Детков   11.06.2021 18:03     Заявить о нарушении