ад замерз

ад замёрз.
я изменила свои планы,
и мы рисовали в подъезде капканы.
живя для себя,
и собственного мира, мы жили красиво.
лёжа на полянке,
произносили слова: «меня все добило..»
уж только когда ад замёрзнет, я встану со дна
расправлю свои плечи и скажу себе, что я смогла.
смогла, могу и может быть ещё смогу.
я выберусь.
и вновь пойду.
пока ты о чувствах говоришь..
пытаешься любить
я все ещё иду..


Рецензии