Ма

Мам, я в истерике,
я больше не вижу берега,
Мам, я больше не вижу звёзд
в горизонтах избытых грёз.

Мам, я растеряна,
я верила в то, что посеяно,
Мам, я не вижу зла,
"Почему на руках зола?"

Мам, я сожгла внутри,
что к утру уж перегорит,
Мам, я с ума ушла,
Выпила яд и ожила.

Мам, всё нормально здесь,
я свою осознала спесь,
Ма, приеду на выходных,
Засыпай, будем видеть сны!
 


Рецензии