зачем мы живём?

Мы живём  чтобы не жить,
Да мы в принципе не жили.
Если суть разворошить, -
Нас с тобой обворожили.

Для кого рожденье, смерть,
Что является причиной?
Всё сплошная круговерть -
Женщине или мужчине.

Непонятно - это суть,
Череда предубеждений.
В торфе доводов тонуть,
По цепочке воплощений.

Факты - ум тебе судья,
На оковах из ответов
Так сковал государя,
Что закрыл дороги к свету.

Выход есть - забыть про всё,
Всё, чему ты научился.
Жизнь сама тебя несёт...
Да, ты сам себе приснился...


Рецензии