Был лунный вечер

       Был лунный вечер,солёный ветер,
             шумел прибой.
       Я был бедовый, кораблик новый,
            и ты со мой .

       Нас у причала луна венчала,
           Волна качала
          кораблик малый,
          и нас с тобой.

       А мы любили, куда то плыли
           само собой,
       по волнам синим и звёздной пыли
           своей судьбой.

       Шептал я: Фея,ты всех милее,
           цветок живой.
       Дорожкой лунной, кораблик умный
           нас вёз домой.

       Мечтали: вместе мы будем вечно,
           хранить любовь.

       Нас у причала луна венчала,
           волна качала
          кораблик малый,
           и нас с тобой.
         
    
             -----


Рецензии
какой только оттенок ни обретает поэтическая строка,
когда автор обряжает её, как Жар-птицу своими чувствами,
с мечтами, зародившими зарю эмоций!

* Х *
http://stihi.ru/2021/06/17/6687
«Иван–дурак на всё мастак!»

Галина Храбрая   17.06.2021 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.