РастаМаН

Растаман всегда узнает в человеке  растамана,
Не по запаху душистого в кармане плана,
Он в глазах узнает не врага, узнает друга растамана.
Это не какой то там сигнал облавы,
Знают знаки растаманы в растаманах.
Растаманы знают растаманов,
Кланы растаманов, страны растаманов,  улицы и города, озёра и леса, растамнские края и берега.
Растаманы знают растаманов не всегда, всегда и навсегда
остаються растаманы растаманами друзья
И братья, растамнская семья, знает это небо и земля, земля и небо навсегда.

Растаман! Всегда узнает в человеке растамана...


Растаман всегда узнает растамана по одежде и прически, разговорной речи знают растаманы растаманов,
Если вдруг ты вкруг  попал, передавай по кругу, что бы растаманский круг вдруг не пропал.
С растаманом можно не меняться планом, просто растаманы знают растаманский план.
Кто не знает растамана, значит растаманом не был сам, знают растаманы только растаманов, кроме растаманов тех, кто не был растаманом сам.
Растаманы знают растаманов,
Кланы растаманов, страны растаманов,  улицы и города, озёра и леса, растамнские края и берега.

Растаман! Всегда узнает в человеке растамана...


Рецензии