Холодный май

  Отшумели майским цветением вишни,
  И соловьи захрипели, горлом уставшие.
  Вот и тема с любовью опять не вышла,
  А почему и зачем - меня не спрашивай.
    Может быть, вся вина в мае месяце,
    Холодами весь цвет был загубленный.
    Нам с июнем скорее бы встретиться,
    Раз уж май весь замёрз недолюбленный.
 


Рецензии