Я и Ты

Светлой памяти моего любимого мужа посвящается


Я:

Я ищу тебя, милый, любимый, везде.
Дождь рисует слезами круги на воде,
Ветер ласково шепчет мне имя твоё,
От тоски разрывается сердце моё.

Вернись, обними меня и улыбнись,
Вернись или ночью во сне приснись.
Посмотри с высоты небес,
Я хочу, чтобы ты воскрес.
Не хватает твоей любви  -
Ты всегда в моём сердце живи…

ТЫ:

Прости, что так рано покинул тебя.
Прости, говорю тебе это любя.
Мой образ навечно в душе сохрани,
С улыбкой счастливой на свете живи!

Живи ради нашей большой любви,
Живи, в сердце верность всегда храни,
Живи, и не надо солёных слёз,
Ты найдёшь меня среди звёзд-
Буду звёздочкой я твоей
До конца земных твоих дней…

04.06.2021 г.

фото из Интернета


Рецензии
Как проникновенно и трепетно звучит каждая строка!
получила истинное удовольствием от прочтения!
Светлого Вам вдохновения и счастья!
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   05.12.2022 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!

Вдохновения Вам и удачи!

С признательностью,

Галина Шатрова   08.12.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.