Совместной жизни млечный путь

Границы нет у мирозданья,
Границы нет у нежных чувств,
И звёзд серебряных сиянье
Торжественней венчальных люстр
И будет пусть длинна дорога,
И радость будет в ней и грусть...
Скрывает таИн очень много
Совместной жизни Млечный путь.


Рецензии