Зависимость

Разряженного воздуха крепкий вдох
Как пиво по скидке встреча желанна
Без твоих объятий меня и не было никогда
Как водородная бомбочка не сбросится в набранную ванну
Бывает жадно пялюсь будто бы в витрину
Перед тобой как мальчик, под пальто букет
Сколь сонный и уставший не был бы
В сравнении с тобой уж слишком сер любой рассвет


Рецензии