С днем рождения, Илья!

Вот и  денадцать  пролетели.
Бегут , торопятся года.
Моргнуть мы глазом не успели,
Вновь поздравлять Илью  пора.

Тебя мы любим всей душою,
И пожелать хотим тебе
Добра и крепкого здоровья,
И счастья светлого в судьбе.

Расти  отзывчивым и чутким.
Мужай, характер закаляй.
Не вешай голову, коль трудно.
А начал дело – не бросай!

Ты дорог нам, тобой гордимся.
Смелее, внук, вперед шагай.
Преумножай, чему учился,
И никогда не унывай!               


Рецензии