Завернуться в это море

Завернуться в это море,
Будто пледом, приукрыться-
Мягким, ласковым и тёплым…
С головой в него зарыться..

Пальмы... Кроны как подушки, 
Прислонюсь щекой шершавой..
Свет вечерний заливает
Небо  сладостной отравой…

Удивительный  и милый-
Ты протягиваешь руку…
Прикоснуться и прижаться
Подчиняясь сердца стуку.


Рецензии