Белогривые лошадки

Небо в мустангах белых.
В яблоках и гнедых.
В ветра порывах смелых
Мчатся в "полях" седых...

Мчат табуны галопом
Рысью, сходя на нет.
И невзначай аллюром,
Чёрным закроют свет...

Искры из глаз сверкают,
Пар из ноздрей - столбом!
Наземь огонь метают
С крупным - слезы дождём.

Ах, голубые дали!
"Кони" несутся вскачь.
Солнца - лучи украли -
Счастье души - не плачь!


Рецензии