Я из Забвений Музой Зван!

  Журавль чирикает - Вперёд!
И гордо перья распускает!
Земля уходит в разворот,
и День для Жизни - Закрывает!

  Природа к Бездне подвела,
Последним Светом любоваться,
И помолчав резко Ушла,
решив, что надо Расставаться.

 Мерцают снежные Вершины,
с Бездной в Бессмертие играя,
Любви Прошедшие Порывы,
в них Исчезают остывая!

  Тяжкий дрейфующий Туман,
закрыл Заботы и Забавы,
Я из Забвений Музой Зван,
что бы Отдать Венец и Лавры!

  Сознанье раздвоено как Тень,
Рифмует нервное дыханье,
к Душе Пришёл Последний День,
Стихи Оставив в Назиданье...

         ******
Фото: Анатолия Удовиченко.


 


Рецензии