***

Как в тишине душе моей свободно...
Такая красота... не передать!
Как будто; капля, что упала в воду,
Слилась и океаном смогла стать.

Нельзя словами привести к спасенью,
Они всего лишь указуют путь.
Душа - она вселенной всей бесценней.
О, человек, ты этим
чудом будь.

Виталий Никуляк.


Рецензии