Горе от ума

  Какое горе от ума, какая скука!
  В омут любви? Там нету дна...
  Верёвкой чувств связали руки,
  Из всех фантомов - лишь она одна...
  Кого звать в помощь - нет науки!
    Подъём тяжёл - не одолеть!
    Но глубина уже достала...
    И неподкупна только смерть,
    Как на неё не посмотреть?
    Но всё ж с собою - не забрала!
  Стоишь, молчишь, глядишь устало,
  А времени осталось очень мало...


Рецензии