Обида в памяти живет...

Когда то, ОНА очень сильно любила,
Но ОН оказался банально жесток...,
И как не пыталась,....ОНА не забыла...
Простого предательства горький УРОК ! 

Бывает, что грустные вдруг рассмеются,
Веселые слезы печали утрут,
А злые вдруг добрыми утром проснуться,
Друзья равнодушно себя поведут...

А тот, кто обижен простит и забудет,
Как будто бы не было споров и ссор,
И снова как прежде внимательным будет,
Улыбкой украсив простой разговор...

Завистливый щедро одарит без меры,
Скупой дорогие накроет столы...
Безбожник проникнется светлою верой,
И глупый получит слова похвалы...

Единственно, что недоступно меж нами,
Ответить на чувство, которого НЕТ,
Напрасно поэтому....жду я ночами...
Что скажет ОНА...С добрым утром !....Привет !,


И это принять мне конечно придётся,
Не надо тут долго судить и рядить,....
Мечтами своими ОНА ко мне рвётся,...
Но очень боится душе навредить...

Когда то, ОНА очень сильно любила,
Но ОН оказался банально жесток...,
И как не пыталась,....ОНА не забыла...
Простого предательства горький УРОК ! 


Рецензии