Россия

Россия, родная сторона...
Березы и осины...
Дубы и тополя...
Душа трепещет ветром...
От воздуха родного...
Мы русские и нищие...
Но нет другого дома...
Родная сторона...
Великая Россия...
Богатая душой...
И сердцем не от мира...
Страна моя родная...
Расти и процветай...
Неси добро и веру...
Людей не забывай...
Корми, пои и здравствуй...
Великая страна...
Родная наша Русь...
Беречь, оберегать...
Твоя по сути суть...
Твой праздник...
Твой подарок...
Единство без конца...
Узлов морских отвага...
Босых умов страна...

Nata Gurianova, 25.05.2021г.


Рецензии