Добрый человек

Я слишком добрый человек,
Хотя и не кажусь такою.
И я к страданиям навек,
Пришита нитью золотою.

Боюсь ответить людям "нет".
День ото дня всем потокаю
И,знаешь,моют мной паркет,
Я мимо глаз всё пропускаю.

И я боюсь,что очень скоро,
Душа как чайник закипит.
Не будет доброте повтора,
Её ничто не возвратит.

Её не возвратит любовь,
Ни искренность,ни дружба,
Ведь утекла она как кровь
И возвращать её не нужно.

Я слишком добрый человек
И все об этом знают,
Мне доброта моя весь век
Лишь злом и вылезает.


Рецензии