Звездная пыль...

Мир распался на две половинки,
Расколол на до мной небосклон,
И смахнул звездный ветер пылинки....
С накопившихся в сердце времен...

Удивительным звоном хрустальным
Разум вздрогнул и тут же затих,
Я проснулся сегодня печальным,
Но печаль разделил на двоих...

Мне вдруг стало немного полегче,
Где то там, за пределами дня,
Кто то душу внимательно лечит,
И уже вспоминает меня...

А смогу ли тем же ответить,
В понимании сложности нет...,
И нельзя доброту не заметить...
В пустоте не почувствовать свет...
...

И она мне сегодня приснилась,
В летнем платье веселом, таком...
Пыль времен, как пылинки кружилась..
И забылся спокойным Я сном...


Рецензии