Прилетай

прилетай. посидим
на маленькой кухне
и, быть может, сгорим
дотла как спички

если не останется ничего
завтра от этого мира
и за окнами всё будет серо
не подам пример дезертира:

я останусь рядом с тобой

наплевать на суровый мороз
ты теплее мехов и пледа
прилетай, если всё всерьёз
хочешь, к примеру в среду?

приезжай

буду долго стоять на пороге,
и не верить, что это ты
обними и избавь от тревоги
можешь не приносить цветы

я люблю твой ритмы
(шедевр - однозначно)
и неповторимый оттенок глаз
возвращайся, когда придёт час

прости меня. если получится,
но как бы я не грешил,
я правда очень соскучился,
я правда всегда любил.


Рецензии