Куриный рай

Гуляют куры по поселку ,
Конечно рядышком петух ...
Какую он надел футболку ,
Такую яркую , ну ух ...
Пурпурно красный модный гребень ,
Ах длинны перья из хвоста ,
 Шуршит под  лапами их щебень ,
Кудахчат куры не спроста ...
По существу , по самой  теме ...
Хохлушки , рябы , квохчат вслух ,
Что при приличном сем гареме ...
На столько дам один петух ....
Как в популярном этом фильме ...
Петух их будто Абдулла ...
Товарищ Сухов будет с ними ...
Еще Петруха , вот дела ..
Гуляют куры по поселку ,
Хохлушки , Рябы , выбирай ,
 Красиво яркую футболку ,
Надел петух , куриный рай ..


Рецензии