Цаца

Ты ж смотри какая цаца!
Головой не поведёт.
Вышла с парнями сражаться.
Взором выстрелы ведёт.

Выступает будто пава.
Стройный стан. Живая грудь.
Видно для её забава
Невзначай слегка моргнуть.

И одна ведёт сраженье.
Только взглядом обожжёт -
Сердце в трепете мгновенно, 
Без аркана в плен берёт.

Штабелями, штабелями
Уложила мужиков
И по сердцу каблучками
Прошагала сдвинув бровь.

Ай да чудо! Ай да цаца!
Кто ж такую изваял?
Не найти девчонки краше.
Прелестью бьёт наповал.

1998г.


Рецензии