Цвета жизни

  Жизни цвета - они разные,
  Но хочется больше белого.
  Жить нам хочется счастливо,
  И всюду бывать первыми!
  Но иногда полосою чёрною
  Судьба огорошит без жалости.
  Как будто шторы задёрнули,
  Чтоб в окнах не виделось радости.
  А нам так белого хочется,
  Радостного и красивого!
  Ведь чёрное - шаг в одиночество,
  А оно не бывает счастливое!


Рецензии