От такой красоты душа светится..

Далеко в лес ходить мне не надо,
Он стоит у меня за окном.
Ели, сосны, березки - все рядом.
Утопает весь в зелени дом.

Легко дышится утром, вечером.
И куда ты не глянь - Красота!
От такой красоты душа светится.
Для кого-то все это - в мечтах.

Я за ними в окно наблюдаю.
И на них с изумленьем смотрю.
То сосне головою киваю,
То глазком ели я подмигну.

Про березку одну я отдельно
Вам скажу ; Не жалею любви.

И любовь моя беспредельная,
Провожу вечера с ней и дни.

И она в окно веткой стучится,
И листвой прислоняясь к стеклу,
Говорит: Ничего не случится.
Лето- это к добру и теплу.

Легко дышится утром, вечером.
И куда здесь не глянь - Красота!
От такой красоты душа светится.
Для меня наяву, не - в мечтах.


Рецензии
С удовольствием почитала Вашу пейзажную лирику, Роман! Спасибо за летнее настроение! С добрыми пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Павловна Васильева   22.09.2021 17:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна!
Благодарю за визит!
Спасибо за отзыв!
Сейчас в основном завис на военных балладах.Эта тема мне ближе.Стараюсь писать тексты военных песен. Это тоже моё родное.
С уважением, Роман.

Роман Романов 9   22.09.2021 19:45   Заявить о нарушении