Всё проходит, всё не вечно

Ты ускользаешь как-то незаметно,
Как белый снег в начале ноября.
Надолго пропадаешь и бесследно,
А я лишь рву,листки календаря...

В тумане закружАтся мысли спешно.
К тебе ведут они, но не найти,
То место,где к судьбе твоей безгрешно
Смогла бы я на миг,хоть подойти...

Нет адреса,нет письмеца в конверте,
Нет даже телефонного звонка.
Где ты опять в каком конце планеты
Тебе легко следить из далека...

Летят года,проходит всё и нежность
С моей души слетела пелена,
С тоской смотрю в былую безмятежность
Судьбу перекроить,нам воля не дана...


Рецензии