Тридцатое. Ночь. Воскресенье

Тридцатое. Ночь. Воскресенье.
Мне не спится, грудь дрожит,
Где-то слышится сопенье,
Муха у окна кружит.

Что я жду от ночи тёмной,
И о чём она поёт?
Где-то слышится бездомный
Посреди дороги пьёт.

Не понять мне песни сонной,
Не меня она зовёт,
Мне остаться обделённой
В мире, где никто не ждёт.


Рецензии