Разочаровала

Ты меня разочаровала.
Всё последнее без жалости отдал.
Стать взаимной - клятвой обещала,
Для чего устроила пожар.

Ни к чему, поверь, твоя бравада,
Верной слыть - не нужен Божий дар,
От тебя совсем немного надо -
Рядом быть, чтоб голос мой дрожал.

Я любил, и разве это мало,
Жил тобой, какой здесь криминал.
Надоел! - зачем ты так сказала,
Хочешь с глаз твоих совсем пропал?

Не нужны ни сказки, ни скандалы.
Вот вагон и вдалеке вокзал.
На прощанье ручкой помахала.
Признаюсь - я от тебя устал.


Рецензии