Какая лучше?

"Походная или Стандартная -
Как Вы думаете: какая лучше звучит?
И на какой легче научиться играть?"
Мартин Волф -Martin Wolf



Пусть будут обе в Музыки реестре -
играют дружески, любя, в одном Оркестре,
не выясняя - кто силён и чем.
Быть Жизнью - выйти из систем
и просто петь своим открытым сердцем,
Любовью исполняя Жизни скерцо*.

*Скерцо (итал. «шутка») — часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе, с острохарактерными ритмическими и гармоническими оборотами, в трёхдольном размере.

11.06.2021


Рецензии