Прости...

Прости
За вечное царство невечной меня,
За рай и за ад, где нету тебя,
За чёрное солнце в земле,
За пьяную реку в воде.

Да к чёрту все рифмы, прости -
За глупую слабость души,
За шалость, наивность, ребячества бег,
За то, что я человек.


Рецензии