Благодать

Не говори мне, что тебе плевать
Так не к лицу тебе то равнодушье
Что не способно от души прощать
И без прощенья, словно малодушье

Гораздо больше дар любви идёт
Доверие и сердца благосклонность
Мечты заветной сладостный полёт
И глаз твоих душевная бездонность

Все силы брошу я теперь на то
Чтоб посвятить жизнь божьей благодати
Которую не ждёт, порой, никто
А для меня с тобою очень кстати


Рецензии