Неотправленные письма

                Неотправленные письма,как изгои,
                В прошлое зовут с собой,манят.
                Не сказав вслух даже слова,
                О любви они кричат.

                Пожелтевшие листочки...
                Мне в глаза они глядят.
                Побледнели уже строчки,
                Что о многом говорят.

                В них -застывшие все слёзы,
                Чувства,словно напоказ.
                Так нежны,как цвет мимозы,
                Но не радуется глаз.

                На минор сердце настроив,
                Душу мне растеребят.
                Выхватят мгновенно из покоя,
                Чтобы всё прожить опять.

                Чтоб сначала всё,себя измучив,
                Замереть и молча осознать:
                Всё прошло,и это просто память.
                И не повернуть мне время вспять.

                27.05.2020


Рецензии