Любовь ушедшая- вендетта...

Любовь ушедшая- вендетта,
Любовь забытая- табу,
А безответная...всё тщетно
Воспоминать, кого уж не люблю.

Любовь запретная, ну где ты?
Отдай свою красу,
Все испытала я запреты,
С тех пор давно у них в плену.


Рецензии