Иду за Радугой по Жизни

Иду за Радугой
По Жизни.
Она ведёт вперёд меня.
Чтоб видеть Красоту
И Радость Жизни.
Во Всех цветах Любви,
Где Жизнь живёт.
Она Мой Путь
Мне освещает.
Энергией,
Задором наполняет.
И Красоту
Во Всём мне проявляет,
Где Радость
И Любовь живёт.
И Жизнь
Становится Прекрасной
И светит
Радугой вокруг.
Любовью
Наполняя всё пространство.
Любви к Себе
И ко Всему Вокруг.


Рецензии