Чем ниже вниз...

"Чем ниже вниз, тем ниже страсти;
а наверху? Наоборот?
Народ своей достоин власти,
а ей за что, такой народ?"


И. Губерман


********************************

Какой народ - такая власть!
Умеет смачно блеять стадо.
Молчит и позволяет красть,
А власти этого и надо.


Рецензии